时光的沙作文
已经是夜阑人静了,很多人都已经进入甜美的梦想了吧,而我,这个失眠了的孤寂的人,在浅冬的深夜里,迷惘的徘徊在无端的思绪里,将过往的人和事细细的从脑海里过一遍,似乎要在思绪的角落寻找遗失的珍贵。这样的工作无疑是很累的,就如同在结着蛛网和满是灰尘的老屋里,穿过那些旧弃家具的重重障碍,在阳光照不到的角落里,仔细搜寻着那颗“遗珠”。
搜寻自然是以无果告终,旧时光里的“珍贵”已随时间的流逝而逐渐淡去,即便是在脑海里也无法储存太多旧的东西,或是有太多新的东西代替它而存在。怀念的,终将会逝去……